У ВАС отключен Java Script. Полноценное функционирование сайта НЕ ОБЕСПЕЧЕНО

+375 17 288-09-38 (Факс)
info@belgim.by

Спектр параметров, определяющих качество, безопасность и компонентный состав

  • качественное и количественное определение генетически модифицированных источников (ГМИ) в пищевой и сельскохозяйственной продукции;
  • определение содержания хлорорганических пестицидов и полихлорированных бифенилов в продуктах питания, пищевом и сельскохозяйственном сырье;
  • определение содержания афлатоксинов , микотоксинов и бенз(а)пирена в пищевой и сельскохозяйственной продукции;
  • определение санитарно-микробиологических и паразитологических показателей, включая условно-патогенные и пробиотические микроорганизмы, микроорганизмы порчи и антибиотики в пищевой, парфюмерно-косметической продукции;
  • определение широкого спектра химических элементов, токсичных и тяжелых металлов в сельскохозяйственной, пищевой и парфюмерно-косметической продукции;
  • определение содержания радионуклидов цезия и стронция в пищевой, сельскохозяйственной продукции и сырье;
  • определение качества и безопасности табачных изделий;
  • определение показателей качества и безопасности винодельческой, алкогольной продукции, этилового спирта;
  • определение жирнокислотного состава растительных масел и молочной продукции;
  • определение содержания лактозы и раффинозы методом ферментативного анализа;
  • определения содержания оксиметилфурфурола в соках и сокосодержащей продукции;
  • установление наличия пищевых добавок – консервантов, подсластителей, органических кислот;
  • выявления наличия синтетических красителей в винодельческой, алкогольной, плодоовощной продукции, безалкогольных напитках и соках;
  • определение содержания основных органических кислот в винах и соках;
  • выявление фактов фальсификации молочной продукции, растительных масел, коньяков и коньячных спиртов;
  • ответы на вопросы потребителя, касающиеся вкусовых характеристик основных пищевых продуктов (чая, кофе, растительных масел, вина, коньяка, кондитерских изделий);
  • измерения удельной и объемной активности радионуклидов 137Cs и 90Sr в пищевом сырье, продуктах питания, в питьевой, минеральной и сточной воде;
  • измерение суммарной альфа- и бета- активности радионуклидов в питьевой воде;
  • расширенный радиохимический анализ питьевой воды на содержание естественных радионуклидов;
  • измерения удельной и объемной активности радионуклидов 137Cs и 90Sr в сельскохозяйственном сырье и кормах;
  • определение элементного состава различных матриц (вода, почвы, геологические материалы, химреактивы, чистые вещества, промышленные товары, промышленные товары, покрытия, красители, электротехническая продукция, металлы и их сплавы, и др.
Печать
Предпросмотр к печати
Метрология Эталоны Реестры Испытания Сертификация и декларирование Административные процедуры О БелГИМ Контакты Услуги