У ВАС отключен Java Script. Полноценное функционирование сайта НЕ ОБЕСПЕЧЕНО

+375 17 288-09-38 (Факс)
info@belgim.by

Сертификация систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям

СТБ ИСО 22000-2006 и СТБ 1470-2004:

  • производство мяса;
  • производство мяса сельскохозяйственной птицы и кроликов;
  • производство мясных продуктов;
  • переработка и консервирование рыбы и рыбных продуктов;
  • переработка и консервирование фруктов и овощей;
  • производство неочищенных масел и жиров;
  • производство рафинированных масел и жиров;
  • производство маргарина;
  • производство мороженого;
  • переработка молока и производство сыров;
  • производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности;
  • производство крахмалов и крахмалопродуктов;
  • производство готовых кормов для животных, содержащихся на ферме;
  • производство готовых кормов для домашних животных;
  • производство хлеба и хлебобулочных изделий;
  • производство сухарей и печенья, производство мучных кондитерских изделий;
  • производство макаронных изделий;
  • производство чая и кофе;
  • производство пряностей и приправ;
  • производство детского питания и диетических пищевых продуктов;
  • производство супов, бульонов и яйцепродуктов;
  • производство дрожжей;
  • производство дистиллированных алкогольных напитков;
  • производство этилового спирта из сброженных материалов;
  • производство виноградных вин;
  • производство сидра и прочих плодово-ягодных вин;
  • производство прочих недистиллированных напитков из сброженных материалов (вермутов и аналогичных вин);
  • производство пива;
  • производство солода;
  • производство минеральных вод и других безалкогольных напитков.
Печать
Предпросмотр к печати
Метрология Эталоны Реестры Испытания Сертификация и декларирование Административные процедуры О БелГИМ Контакты Услуги