У ВАС отключен Java Script. Полноценное функционирование сайта НЕ ОБЕСПЕЧЕНО

+375 17 33-777-99 (единый справочный номер БелГИМ)
+375 17 28-809-38 (Факс)
info@belgim.by
2019-05-16
   
-

Белорусский государственный институт метрологии принимает участие в 15-м Московском международном инновационном форуме «Точные измерения – основа качества и безопасности», проходящем в Москве 15–17 мая 2019 г. в преддверии Всемирного дня метрологии. Его организаторами выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии при поддержке Правительства Российской Федерации и международных метрологических организаций (МБМВ, МБЗМ, КООМЕТ).

Форум «Точные измерения – основа качества и безопасности» – это крупнейший в России и СНГ международный проект, где представители научно-технического сообщества, государственных органов и бизнеса знакомятся с последними достижениями в области метрологии и приборостроения, обсуждают актуальные проблемы, стоящие перед промышленностью, а также вопросы обеспечения конкурентоспособности товаров и услуг и продвижения их на мировой рынок за счет внедрения современных измерительных технологий и стандартов.

На открытии форума его участников приветствовал член коллегии (министр) по техническому регулированию ЕЭК В. В. Назаренко.

Директор БелГИМ, президент КООМЕТ В. Л. Гуревич на пленарном заседании выступил с докладом «О деятельности и направлениях развития КООМЕТ».

БелГИМ представил экспозицию, информирующую о развитии метрологии в нашей стране, основных направлениях деятельности института, национальном информационном фонде в области обеспечения единства измерений, последних инновационных разработках и возможностях испытательных, поверочных и калибровочных лабораторий БелГИМ.

В рамках форума традиционно проходит Всероссийский съезд метрологов и приборостроителей.

       
Вернуться к новостям
Печать
Предпросмотр к печати
Метрология Эталоны Реестры Испытания Сертификация и декларирование Административные процедуры Услуги О БелГИМ Контакты