У ВАС отключен Java Script. Полноценное функционирование сайта НЕ ОБЕСПЕЧЕНО

+375 17 288-09-38 (Факс)
info@belgim.by
2018-02-02
   

Отдел испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции БелГИМ аккредитован и выполняет испытания:

  • продовольственного сырья и пищевых продуктов на содержание лекарственных препаратов в соответствии с требованиями ГОСТ 34136-2017 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием». Данный метод позволяет осуществлять контроль продукции на наличие в ней следующих лекарственных препаратов: линкомицин, спирамицин, азитромицин, клиндамицин, тилмикозин, натамицин, эритромицин, тилозин, китасамицин, тиамулин, вальнемулин, джозамицин.
  • продовольственного сырья и пищевых продуктов, включая яйца и яичные продукты, на содержание пестицида - фипронил. Исследование выпускаемой продукции на содержание опасного контаминанта - фипронила - будет обеспечивать контроль и защиту белорусской продукции, а также способствовать ее продвижению на рынки стран ЕАЭС и стран ЕС.

Испытательная лаборатория БелГИМ также выполняет анализ продукции по широкому перечню пестицидов в соответствии с требованиями международных документов.

По вопросам испытаний обращаться по телефону +37517 233-62-17 или электронной почте danilchenko@belgim.by.

Вернуться к новостям
Печать
Предпросмотр к печати
Метрология Эталоны Реестры Испытания Сертификация и декларирование Административные процедуры Услуги О БелГИМ Контакты