У ВАС отключен Java Script. Полноценное функционирование сайта НЕ ОБЕСПЕЧЕНО

+375 17 288-09-38 (Факс)
info@belgim.by
2017-03-14
   
-

13 марта в Минской городской ратуше состоялась торжественная церемония награждения предприятий города, ставших лауреатами конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» по итогам 2016 года.

Дипломы и логотипы конкурса вручали председатель Минского городского исполнительного комитета Андрей Шорец и председатель Государственного комитета по стандартизации Виктор Назаренко.

Поздравляя победителей столицы, А. В. Шорец отметил, что эти предприятия улучшают имидж Минска, вносят значительный вклад в экономику страны, мотивируют производителей на повышение качества, снижение затрат.

«Горисполком со своей стороны готов всегда оказать поддержку в реализации инвестиционных проектов, которые предполагают создание новых рабочих мест, внедрение инноваций», − подчеркнул глава Мингорисполкома.

В.В. Назаренко отметил  важность проведения мероприятий на региональном уровне и выразил мнение, что в стране должны отмечать заслуги не только производственных гигантов, которые выпускают большие объемы продукции, но и тех организаций, которые работают на благо конкретного региона и города.

 «Высокое качество товаров и услуг − одно из условий эффективной работы, то, что позволяет осваивать новые рынки и удерживать свои позиции в условиях конкуренции», − сказал председатель Госстандарта.

16 предприятий Минска − лауреаты республиканского конкурса «Лучшие товары Республики Беларуси-2016» представили 25 товаров и 2 услуги. Это изделия хлебопекарной, кондитерской, медицинской, деревообрабатывающей промышленности, транспортные услуги, качественные и инновационные характеристики которых отметило не только профессиональное жюри, но и обычные потребители, впервые в этом году принимавшие участие в опросе.

Отметим, что специальной награды, «Лучший в регионе», признаны 4 предприятия Минска, диплома «Стабильное качество» удостоена столичная кондитерская фабрика «Коммунарка».

Ссылка на список предприятий-лауреатов конкурса

 

Вернуться к новостям
Печать
Предпросмотр к печати
Метрология Эталоны Реестры Испытания Сертификация и декларирование Административные процедуры Услуги О БелГИМ Контакты