У ВАС отключен Java Script. Полноценное функционирование сайта НЕ ОБЕСПЕЧЕНО

+375 17 288-09-38 (Факс)
info@belgim.by

Испытания фасованных товаров на соответствие требованиям СТБ 8019 и СТБ 8020

В Научно-исследовательском центре испытаний средств измерений и техники (НИЦИСИиТ БелГИМ) лаборатория по контролю количества фасованных товаров

массы

объема

сыпучих продуктов питания

пива

шоколадных, сахаристых и мучных кондитерских изделий

растительных масел

замороженных и охлажденных хлебобулочных и мучных полуфабрикатов, замороженных полуфабрикатов из картофеля

жидких (безалкогольных) негазированных напитков

жира и масла животного и растительного происхождения

безалкогольных газированных напитков

замороженных продуктов

алкогольных (негазированных) напитков

полуфабрикатов мясных, пищевых субпродуктов и готовых пищевых продуктов из свинины, говядины, баранины и мяса других видов убойных животных и птиц, из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных

игристых вин и шампанского

парфюмерно-косметической продукции

уксусов

корма для домашних животных, птиц и аквариумных рыбок

косметической продукции по уходу за кожей лица и тела

массы нетто и массы основного продукта без жидкости пресервов (из рыбы и морепродуктов)

 

массы нетто и массы основного продукта без жидкости консервированных пищевых продуктов

молочных продуктов

мороженого

майонеза и других соусов

товаров бытовой химии

степени заполнения потребительской упаковки кондитерских изделий

 

НИЦИСИиТ БелГИМ разработаны 24 методики выполнения измерений при контроле качества фасованных товаров, которые прошли валидацию и метрологическое подтверждение пригодности в соответствии с ТКП 8.006.

 

Инженер II категории Шикуло Елена Дмитриевна
Корпус 2, комната 2а
8-017-334-98-13

Печать
Предпросмотр к печати
Метрология Эталоны Реестры Испытания Сертификация и декларирование Административные процедуры Услуги О БелГИМ Контакты