У ВАС отключен Java Script. Полноценное функционирование сайта НЕ ОБЕСПЕЧЕНО

+375 17 288-09-38 (Факс)
info@belgim.by

Испытания фасованных товаров на соответствие требованиям СТБ 8019 и СТБ 8020

В Научно-исследовательском центре испытаний средств измерений и техники (НИЦИСИиТ БелГИМ) создана лаборатория по контролю количества фасованных товаров, где проводятся измерения

массы объема
  • сыпучих продуктов питания
  • пива
  • шоколадных, сахаристых и мучных кондитерских изделий
  • безалкогольных напитков
  • замороженных и охлажденных хлебобулочных
    и мучных полуфабрикатов, замороженных
    полуфабрикатов из картофеля
  • растительных масел
  • молочных продуктов
  • мороженого
  • майонеза и других соусов
  • жира и масла животного и
    растительного происхождения
  • алкогольных негазированных напитков
  • замороженных продуктов
  • игристых вин и шампанского
  • полуфабрикатов мясных, пищевых
    субпродуктов и готовых пищевых
    продуктов из свинины, говядины,
    баранины и мяса других видов убойных
    животных и птиц, из рыбы, ракообразных,
    моллюсков и прочих водных беспозвоночных
  • уксусов
  • парфюмерно-косметической продукции
  • косметической продукции по уходу за кожей лица и тела
  • товаров бытовой химии
  • клея
  • корма для домашних животных, птиц и аквариумных рыбок
 
содержимого упаковочной единицы (массы) и массы основного продукта без жидкости пресервов, консервированных пищевых продуктов
степени заполнения потребительской упаковки кондитерских изделий

НИЦИСИиТ БелГИМ разработаны 24 методики выполнения измерений при контроле качества фасованных товаров, которые прошли валидацию и метрологическое подтверждение пригодности в соответствии с ТКП 8.006.


Инженер 2 категории Федоренко Оксана Николаевна

Инженер 2 категории Зинченко Татьяна Александровна

Корпус 2 комната 2а
8 017 334-98-13

 

Печать
Предпросмотр к печати
Метрология Эталоны Реестры Испытания Сертификация и декларирование Административные процедуры О БелГИМ Контакты Услуги